Viele Zahlungsmöglichkeiten
Schnelle Lieferung
Whats App 0163 3697010

Herstellung

 Herstellung

Unser Honig wird schonend bis maximal auf 35 Grad erhitzt, um ihn nach der Lagerung „aufzutauen“. Danach wird unser Honig nicht wie bei anderen Honigen üblich noch einige Male gesiebt oder abgeschöpft, um so seinen natürlichen Geschmack beizubehalten.

 

Aus diesem Grund können in seltenen Fällen kleinere Produktabweichungen auftreten, die sich als kleine Menge an Schaum im Glas zeigen. (Manche finden sogar, dass der Schaum das Beste am Honig ist.) Ein weiterer Nebeneffekt unserer geschmacksschonenden Herstellung kann eine kleine Schicht flüssigen Honigs im cremigen Honig sein. Hier einfach einmal durchrühren und es ergibt sich wieder ein einheitlich cremiger Honig.

 

Bei Fragen hierzu stehe ich immer gerne unter unseren angegebenen Kontaktdaten zur Verfügung.

 

Zuletzt angesehen